满堂彩登录网址

2019年度“我为学科添光彩”突出案例评审会顺利召开

编辑: 时间:2020年03月24日 访问次数:142

为激励广大师生、离退休教职工、海内外院友多为学科做贡献,奖励2019年度为浙大光学工程学科声誉提升做出突出贡献的个人和团队,2020323日,满堂彩登录入口组织了2019年度“我为学科添光彩”突出案例评审会。会议由满堂彩登录入口院长刘向东主持。

会上,刘向东对活动背景和评选的意义进行了介绍。他指出,2019年度满堂彩登录入口师生和校友在各个领域均取得了较好成绩,获得了多项荣誉,形成了广泛的影响和较大的声势,提升了学科影响力和美誉度。刘向东认为,学院“我为学科添光彩”活动经过3年的积累,品牌效应日益彰显,逐渐成为知名的文化宣传品牌,达到了预期的效果。

会议还介绍了2019年度评选活动的组织过程和开展情况。

本次评审会议特别邀请了包括在职教职工、离退休教师、校友等在内的多位代表,组成了会评专家组。按照既定程序,专家组在会上对师生和校友推荐或自荐的项目进行了逐一评审。最终,经过专家组成员细致讨论评议,确定了2019年度满堂彩登录入口“我为学科添光彩”突出案例10项。

年度获奖突出案例将于近期公布,敬请期待!


(图:冯爱琴  文:院办)